追“星”作文
“唉,最近心太烦,心太烦,追“星”的梦想把我缠......”我整天都以吊儿郎当的姿势哼唱着这首自编的歌曲,不时隐约听见同学的笑声,甚至还有些“游手好闲,没事找事”的人怒气冲冲的站在我面前哇哇乱叫:“现在的空气已经污染的很厉害了,不要再对我们进行噪音污染了啊!”嘿!看这样子,跟我欠他们钱的呢!唉!只会挑衅我们这些可怜人啊!我相信,听了这些,各位或多或少有些迷茫,正好我闲来无事,就来给你们讲述一下我的追“星”梦吧!
前不久,我的一位挚友买了一台“好记星”学习机,造型精致,小巧玲珑,便于随身携带,我凑上去看了看:哇!动漫英语,名师讲堂,知识搜集,版块十分齐全,令我羡慕不已,差点把眼珠子瞪了出来,这不正符合我的意愿吗?:快乐而又有目的地学习,由于我对此爱不释手,几乎每天都借来听哪么几十分钟,一开始他倒是挺乐意,可后来,他便开始反感,也难怪,人家的东西整天跑到我手中,他能不心疼啊!过了几天,我一问他要学习机,得到的回答便是冷冷的:“没带。”当然,我也没什么办法,毕竟东西是人家的,难不成还到人家的家里去要么?呃......我的脸皮可不厚啊......
可是,那一台学习机真的很让我牵挂,于是,我又想到了“自力更生”的方法,要使用我的压岁钱买,而不跟老爸商量,我是绝对没那胆量的,可要和我老爸在这件事上得到妥协,还真不容易。于是我寻个天气好,老爸心情好的日子,走到了他跟前。