追“星”作文
现在这个年龄的孩子都有一个很正常的表现——追星。每个孩子的心中都有自已喜欢的偶像,小小的心竟中也会有自已欣赏的名人,明星在这个年代,最流行得是追星,尤其是我们这些90后的孩子们,像我们这些小女生,有自已喜欢的男歌手,男明星,这些大哥哥们就是有魅力把我们的心带走。
我比较喜欢的是一位大明星,他虽然长的不算很好看,但是他单纯可爱,每个人都不可能是完美的,他也有缺点,他的名字叫做炎亚纶,以前他在我的眼里不过如此,但后来从一些节目和电视剧中我认识我认识了他,根据我的解,他是个麻烦大王,在他们的组合中他是最小的一个,最皮的一个,也是最让人头痛的一个,他们这个组合曾一起彩排的时候,常常出错,别的人在动作上都做到了完美,但是他却是没完没了犯错,现在他已经靠自已的努力改掉了这个坏毛病,他在私下努力练习,他要比别人付出的更多。
因为太多浪费体力而把腿膝盖骨裂,当时他们正在排练,因为这样,半途中摄影机中失去了他的身影,我们这些歌迷却不知道,但是为了这张专辑继续下去,他带伤坚持到最后。我知道了这件事,心里非常难过,心疼的要死,我向上天祈祷,伙现在只能祈祷,但愿他的伤可以快点好起来,可是没过一段时间,在一场记者会上,他对大家说,他可能一辈子不能再打篮球了。他的爱好不能再继续下去了,我看到这里已经泪流满面。
我为了一个和我不相干的大哥哥哭了,我觉得他很坚强,他即使因为这样也没有退缩,他选择面对,我们曾经因为一点小事就苦恼,我觉得现在该是我们坚强的时候了,像他学习。虽然我知道,崇拜偶像不要太过分,但是在他的每一个广告,都会让我激动的要命,不管在什么时候,我都不会忘记那个让我坚强的炎亚纶。