追“星”作文
人人都会有追星的经历。虽然在大人的眼里,我们只是一个不懂事的小孩子,只会盲目的崇拜一些派的明星。甚至觉得他们是疯子。
大人们认为他们会影响我们的学习,我却觉得他们增添了生活乐趣,带来坚强、自信、不屈不挠的精神。
有一次,我伙在家看一场演唱会,连补习班也不去了。在演唱会中,我看到了一位韩国歌手。他说了一句话:“做一件事就要把它做好”,他用行动表示出了这话的意义。也许有人会认为这是虚伪的,只是为了哗众取宠,我却认为这是他发自内心的感触。
这时,我认识到自己的错误,但同时也非常愉快。我做事也要把它做好,于是我带着书,一路奔到学校。
我一边跑,一边想:虽然崇拜追星,但也应该做好自己的事。不让父母担心。好好学习,问心无愧。
崇拜明星也是一种生活的乐趣,也要控制情绪,不能过分的“喜欢”。
最近,经常听说一些明星吸毒,偷税,为了提高知名度不择手段,我认为这太夸张了,是一些媒体为提高收视率而做出的事,虽然这不是不可能,但我相信,这是有原因的。难道他们想让自己多年打拼全白费吗?这,不可能。