幸福在哪里作文
读了《奔跑的幸福》,我去问妈妈:“我的幸福在哪里呢?”妈妈说:“每个人对幸福的感受都不同,你的幸福由你自己去体会,去发现。”我不停地想啊想,往日生活的画面在脑海中一一浮现。
每天放学回家,餐桌上摆着丰盛的饭菜,爸爸妈妈总把好吃的菜夹到我的碗中,哄我多吃点,长得健康点。
忘不了,那一个个寒冬腊月,是谁在我的身边问寒问暖;忘不了,发烧感冒了,是谁寸步不离地守候在我身旁;忘不了,那多少个不眠的夜晚,又是谁一次又一次地把打落的被子,重新帮我盖好……
爸爸妈妈天天接送我上学,不知经受了多少风风雨雨,还要对我千叮咛万嘱咐:上课时认真听,安全要注意。我进了校门,他们还在原地张望,一直望不到我为止。
噢,我明白了,幸福就在生活的点点滴滴中!