幸福在哪里作文
幸福在连绵起伏的大山中。幸福是山中一座座房屋;幸福是屋子上的烟囱冒出的一缕缕炊烟;幸福还是山上长着茂盛的绿草和那漫山遍野的花朵;幸福更是农民伯伯们用辛勤的汗水换来的可口的蔬菜。
幸福还在松软的沙滩上。幸福是坐在沙滩上遥望无边无际的大海;幸福是倾听大海与沙石打闹时发出的欢笑;幸福还是与小弟弟在沙滩上挖螃蟹时,一起度过的美好时光;幸福更是躺在沙滩上晒太阳,享受清闲与美好!
幸福在一望无际的草原上。幸福是趴在草地上懒洋洋地睡一觉;幸福是在草地上任意翻滚,尽情与伙伴打闹、追逐;幸福是骑在骏马背上自由地在草原上奔驰;幸福又是在热情好客的蒙古包里喝一杯令人心旷神怡的奶茶。
幸福在学校中。幸福是渴望知识的同学得到老师的教导;幸福是同学们在教室的琅琅读书声;幸福是同学们在操场上嬉戏的声音;幸福还是学校庄严的升旗仪式;
幸福在家中。幸福是妈妈为我熬的美味的莲子粥;幸福是在自己生病时得到的关心和爱护;幸福是在沙发上看着有趣的动画片;幸福是帮妈妈打扫房屋。
幸福在广场,幸福在沙漠上,幸福在公共汽车上,幸福在……
生活中处处有幸福,只要我们认真去发现,总可以找到。