给妈妈的信作文
亲爱的妈妈:
您好!
我想给你写这封信是因为在生活中我有许多话想对您说,可是一直不好意思说出口。
有一次,我考试考差了,在回家的路上胡思乱想,生怕我考试考差您批评我,迟迟不敢回家,可是走着走着就到了家门口,我打开门,拿出卷子给您看我很害怕于是低下了头,等您看完试卷后,您却摸着我的头对我说:”孩子,一次考试不代表一切,只要努力下一次一定会取的好成绩的,失败乃成功之母。"听了妈妈这句话我十分感动并下定决心一定要把成绩提高上去,不辜负您对我的希望。
还有一次我在床上跳来跳去,突然摔倒在地上并撞到了床头柜上,您非常着急,您抱着我,连忙赶到了医院,十分焦急的找医生,医生看完伤口后对您说:”这个伤口太大要缝针。”您听了这句话更着急了,在缝针的时候我迷迷糊糊的看见您跑来跑去的,我知道您很辛苦劳累,我在心里想着:我今后一定不在调皮了。
你每天早上都会很早起来给我做早餐,处处照顾我,我知道您很辛苦,我以后会做一些力所能及的事孝敬您,不会让您太辛苦的。
祝您身体健康。万事如意!