亲爱的妈妈:
您好!您身体还好吗?
在这个世界上有个呼唤最为亲切,有个目光最为慈祥,有个怀抱最为温暖,这个人就是我们一生中最感恩妈妈。
当我刚来到这个陌生的世界,我那俩只黑黝黝的眼睛不停地转动,观察着周围的一切。谢谢您,我的妈妈!是您那温暖的怀抱让我不那么害怕;当我第一次走路的时候,谢谢您对面伸开的双手,目光坚定的眼神。让我迈出一步、俩步、三步……我学会了走路;当我读完一本书又一本书的时候,是您辛苦培养了我现在良好的阅读习惯;当我第一次上台演讲时,谢谢您一再的肯定与鼓励,才使我迈出了舞台的第一步,并得到了赞许……