给妈妈的信作文
亲爱的妈妈:
您好!
最近身体好吗?过得好吗?妈妈?您很有耐心,又有一颗仁慈的心,也很。您自己舍不得花钱,却总是给我买学习用品、买衣服。您主频传动深深地感动了我,您真是一位无私、伟大的妈妈啊!
您很爱我,总是很少批评我。您性格温和,给我买了一许多我喜欢的小说、文学作品,大大扩展了我的知识面。您对我和蔼可亲,很少发脾气,这是普通妈妈难以做到的,这一点十分让我敬佩。
妈妈,您总是鼓励我要有信心。您曾经对我说:“孩子,有信心、努力做,就一定能推开困难这座大山。”当初我还不信,今天我才感觉到您说的真是正确的。我是一个信心不足的男孩;遇到问题总是很急燥,因此有时候会手足无措。妈妈您正好相反,您碰到问题总是很镇定,总是能够从镇定的状态解决棘手的问题,使我无比地羡慕您。
近来,我干什么事都很有信心,不怕困难。并取得了一次又一次的成功!所以我今天特地写这封信向妈妈表示衷心的感谢!
祝您:
身体健康,万事如意!