神秘礼物的作文300字
每件礼物都包涵着对我们的爱。朋友的礼物蕴涵着友爱;长辈的礼物蕴涵着关爱这个礼物是神秘人送来的,它又蕴涵着什么呢?大家听听看吧!
一次,我和母亲为了写字姿势闹开了锅,并发誓谁也不再理谁了。大约过了三四个小时,一位邮递员叔叔来到我家门前,递进来一封信,我说声谢谢就迫不及待地把信拆开了。回头一看封皮上写着‘魏芯茹同志收 神秘人寄’几个黑字。我的好奇心一下升到了极限,风风火火的把信浏览一遍,信上写道:
亲爱的苗苗同学:
我是神秘使者,我知道了今天你与长辈之间发生了一些矛盾,特意来信想对你说......
父母的批评与指责是一副良药,不管多苦,你都要吃下去消化掉。你想想,如果你做错了,还人人夸你,那么后果将是怎样。
去吧!孩子,听话,如果你想通了,就向妈妈道歉去。妈妈她会原谅你的。最后还要
叮嘱两句,拿笔姿势和写字姿势要端正。我给了你一件礼物/一支钢笔。礼物虽小,情意却重。再见!此致
敬礼
祝你:学业有成
天天快乐
20xx年X月X日
快乐神秘使者
信封里果然有一支小巧玲珑的黑色钢笔。啊!我吃了一惊!这是妈妈送给我的呀!
这神秘的礼物中蕴含了妈妈那浓浓的情深深的爱啊!