关于春游的作文
星期五,我怀着激动的心情来到学校,因为今天是一年一度的春游,进班一看,班里已经来了不少学生,他们都在七嘴八舌地谈论着春游。广播一响,我们就像潮水般拥出教室,奔向国旗台。校长给我们安排后,我们就整装待发兴高采烈地走出校门。
走在春游的路上,我看到路两边开着粉红色的桃花,个个争奇斗艳,享受春光,柳树也伸展出了嫩绿的枝条,微风吹过,那柳条在空中飞舞,就像一条条绿色的带子随风飘扬,小草也从地下偷偷探出头来……走着走着我们的肚子咕咕叫起来,嘴也渴得口干舌燥,真想喝口水,滋润一下可怜的喉咙,可是老师不让,我们只好忍饥挨饿!继续前进,终于我们艰难地走到目地的后,老师见我们这么有意志力,便一声令下——解散。
我们就迫不及待地拿出吃的东西狼吞虎咽地吃起来。我想都没想一口吞下一个面包,把我咽得直瞪眼,我赶紧拿出救命之水,咕嘟咕嘟喝下半瓶水。呼—总算好了,我可不敢这么冒失了。我们吃完野餐,又开始玩赛车游戏,不知不觉的时间一会儿就溜走了,家长一个个来接我们。我还没玩够呢!真想再玩一会,在妈妈的催促下,我才依依不舍地离开这里。
今天的春游虽然很累,但是我感觉很快乐!