关于春游的作文
今天八点钟,老师和导游带着我们呢乘上了豪华旅游大巴向春游之地出发。最难忘的是“空中荡秋千”。一升上去就开始了,顶端的“大圆盘”使劲地甩着,那感觉似乎自己亲临仙境。丝丝凉风吹在自己的身上,那真舒服!当甩到半空中时,似乎自己的疲劳被抛到九霄云外了,已经没有了疲劳,剩下的都是爽朗的笑声了。下来时,我已是满身的快乐了!
还有好玩的“太空漫步”。太空漫步也叫“老爷车”,因为空中的阻力,车行驶的特别慢。我坐在车里,仿佛变成了小天使,与白云捉迷藏,与小鸟做游戏,与蝴蝶跳舞,与花儿比美……那自由快乐让我无比的享受!
光阴似箭,日月如梭,到我们集合离开的时间了。此时,满身快乐的我,恋恋不舍地离开了这个“快乐世界——碧桂园农庄”。