您在天堂还好吗?儿子很想您!
您知道吗?今天是父亲节!我知道这个节日您不太熟悉,也未曾过过,虽然您现在在天堂,但是儿子今天还是想给您过,祝愿您在天堂能天天开心,特别是今天。
想想您已经离开我和妈妈还有妹妹快两年了,时间总是过的很快,我也长大了很多,听话妈妈了,现在回想起来您在的时候我真的好不懂事、好不懂事!为了您唯一的儿子,唯一的希望您操碎了心,记得您常说我是您拼命工作的唯一的动力,那个时候我根本不理解你为什么这样说,很迷茫!但是~~但是今天我明白了,尽管我明白的晚了,可是我会把你的愿望去继续实现的。
您知道我的,我很要强,小时候您就告诉我男子汉不要哭,对于家男子汉是天,因为一个家天是不能塌的,可是我现在没有做到了,这两年我哭过,累了、颓废了、郁闷了、压力大了、我不曾哭过、但是想您的时候我哭过,像个孩子一样去哭,我这样希望您能原谅我,有时候真的很累,想找人说说话!
很晚了,我也要睡觉了,明天还要去奋斗!今天一天我一直在发呆,拼命的想您,回味您在的时候每时每刻,尽管那已经变成回忆了,但是我会把它深深印在我的脑海里面,并且会和我的灵魂一起有一天去天堂找您!
爸!我现在只想说:“如果有下辈子,我还想做您的儿子!”