亲爱的姑姑:
您好!
我收到了您给我寄来的礼物啦!里面全是我喜欢的东西,我很高兴。我要谢谢姑姑了,你不仅在生活上照顾我,而且还经常关心我的学习情况,我非常的感动。现在我就给你汇报一下这次期会考试成绩吧!总的来说,这次考试考得还是不错的,班级第一。数学满分,语文考得不是太理想,我看了试卷,基本上都是阅读理解题错误而失的分。英语听力失了两分。以后我会继续努力,加强阅读能力的练习,争取在期末考试中取得更好的成绩,来报答您对我的关心和爱护。
姑姑,我的情况就先给你介绍到这里吧。我还有很多很多的事情想跟你说,下次再好好的告诉你吧!
祝您天天快乐!
此致
敬礼!