写给亲人的作文
敬爱的叔外公:
您好!
听家里的外公外婆说,您离开家乡已经几十年了。今天,我给您写封信,给您说说家乡的事,讲讲您挂念的亲人!
十一长假,我和爸爸妈妈一起回到了家乡。一群群的鹅鸭在家乡青绿的小河里游着;一幢幢楼房排列在马路的两旁;橘黄色的大桔子挂满枝头……熟悉又陌生的景色不断从我们眼中一闪而过。
叔外公,您离家已经二十年了,我们大家都很想您。我们的家乡旧颜换新颜,日新月异;我们的亲人幸福安乐,每天都充满着欢声笑语。您赶快回来和我们团圆吧!您赶紧回来和我们一起做一个幸福的乡村人吧!
祝您:身体健康,平安快乐!