关于神奇的作文
科学不断的发展,未来的房屋也有很大的变化,瞧,科学家发明了一种神奇的房屋。
这种房屋有四扇大门。这四扇大门有不同的特点。第一扇大门有春天般的美好,打开大门处处都是鸟语花香,是人们可以尽情玩耍的地方。第二扇大门有夏天般的痛快,夏天虽然是夏日炎炎。但是这里绿树成荫,是运动的好地方。第三扇大门,有秋天般的芳香,是做饭的好地方。第四扇大门,有冬天般的凉快,是个睡觉的好地方。
如果你不开心,就按黄色按钮,它就会出现四扇大门,任你穿梭在春夏秋冬的游戏里面。当你进入春的大门,你可以去跑步锻炼身体;进入夏天的大门,你可以去郊游放松心情;进入秋天的大门,你可以去摘水果;进入冬天的大门,你还可以打雪仗。
这座房子有保护功能,如果地震了,房子可以保护主人。门上有一个按钮,按下红色按钮,房子两边就打开一对翅膀,房子就会飞起来,停在半空中,而且人们没有丝毫危险感觉。这样就可以轻松躲过地震了。
这座房子还有分辨好人和坏人的能力。如果你发现有人来到你家,你按一下绿色按钮,房子可以和陌生人对话。如果房子不认识他,或者确定他不像好人,房子会不让他进门。如果坏人或小偷来了,房子就会使用“必杀绝招”——电来攻击坏人。击倒坏人后,门口顶上会掉下一个笼子,笼子会把坏人困在里面。抓住坏人后,房子会自动报警。如果是朋友来了,主人没有在家,它会说:“主人没在家,请你稍等。”
这座房子是不是很神奇,你们想不想发明出这样的房子来。如果想,那就要好好学习,争取在未来把这样的房子发明出来吧!