关于神奇的作文
光阴似箭,日月如梭,转眼20年过去了,世界也有了新的变化,我们的教室比以前神奇了许多。
教室的门,跟以前不一样了,以前是按手把才能打开门,现在门上安装上了扫描器,老师把所有自己班的同学面貌存到里面,只要是这个班的同学,站在扫描器前,门会自动打开;如果不是这个班的同学,扫描器就会发出警报声,门很神奇吧!
进入教室内,室内有感应器,室内四季如春,当教室里温度低的时候,它会让教室温度升高,当教室温度高时,它会让教室温度变低,一直保持舒适的温度;教室里的空气变浑浊时,它会自动清新转换,让空气值变得清新,还同学一个美好舒适的教室环境。下课时,教室的墙壁上有青山绿水,鸟语花香的动态图案,让同学们如置身于大自然的怀抱。
教室里的多媒体黑板也发生了神奇的变化,以前需要老师拿遥控或电子笔才会搜出所讲题目,现在不用了,有了声控器,只要老师对着声控器说出题目,大屏幕就会自动出现这类题和习题,并教给同学们,要是同学们不会,每个同学的课桌上都有讲题器,可以把不会的题目点收藏、下课后再仔细解答,并做到举一反三。这个讲题器不仅会给同学讲题,还能提醒同学,比如,有同学上课打瞌睡,注意力不集中,它都会发出小警报,而且不会影响其他同学。
我们在这样的神奇教室里学习,同学们的成绩肯定提高很快,以更好的科学技术来改变世界,让我们的祖国更昌盛富强!