关于神奇的作文
说到神奇这个词,你们一定会想到神奇的宇宙,神奇的地球和神奇的海洋。但在我们的校园里,有一个神奇的小不点儿,它就像一位魔法师,能将热闹变为冷清,冷清变为热闹,将同学们“呼来唤去想知道它是什么吗?别急,听我慢慢道来
下课了,学校里热闹非凡,操场上,同学们三个一群,五个一伙,各自玩自己的游戏:你看,那群女生正在玩“跳皮筋”的游戏,这群男生一边你追我赶,一边哈哈大笑,说着:“站住!别跑!跑得了和尚跑不了庙!等一下我把你的座位踩几脚的!”
走廊上,俩个同学正在比赛跳绳,脚底像放了弹簧似的,跳个不停,还有几个同学趴在栏杆上,望着下面你追我赶的同学,正在看热闹
教室里,调皮鬼刘浩林鬼鬼祟祟地躲在一位同学的背后,将手做成“V”字,放在那位同学的头上方,大声地说:“快来人啊!我们班有只兔子啊!”笑话大王魏亚农被一群同学围在中间,时不时地将大家逗得哈哈大笑,还做一些搞笑的动作,手舞足蹈,将大家都逗进了洗手间———肚子都笑疼了!
而懒虫吴家西则抓紧时间趴在桌子上做在黄粱美梦呢?
这时,“神奇的小不点”开始唱歌了,顿时喧闹被一扫而光,只留下一串串飞扬的尘土。
再看看教室,只见调皮鬼刘浩林已经端端正正地坐在位子上了,而笑话大王魏亚农已经解散了听笑话的人群,懒虫吴家西则揉揉眼睛伸了个懒腰,坐好了。
同学们,你们现在知道神奇的小不点是什么了吧!