我的学校作文
我的学校是长铺镇第三国小,一所美丽的学校。
走进校门,就看见有红色的跑道和白色的球场构成的操场,操场的一边有乒乓球台和舞台,还有一个大大的花坛,边种满了许多美丽的花,山茶花、月季花、一串红等。花坛的对面有一排高大的桂花树,秋天一到,桂花树上开满了一簇簇金黄的小花朵,花香飘满整个校园。
我们的学校有一栋综合办公楼,还有两栋教学楼:一栋是立德楼,一栋是知行楼。在立德楼里有图书室、舞蹈室、电脑室……
"当,当当!"上课了,同学们在要是你大声地朗读课文,那声音真好听。课间,同学们在操场上跳绳打球做游戏……
这就是美丽的校园,我爱我的学校。