我的学校作文
我的学校是濮阳实验国小,绿树鲜花,美丽的教学楼,宽阔平坦的操场,更重要的是,亲爱的老师们,可爱的学生们。
开学第一天,一进校门,就看到路边有一棵高大的松树和一棵绿色的女贞树,尤其是在木瓜树上。秋天,我站得远远的就能闻到那股清香。
说到我的学校,最让我难忘的是我的老师。有一次肚子不舒服,在教室吐了,弄得桌子和地上到处都是脏东西,味道特别难闻。不过何老师一点也不太脏,很快就清理干净了。我真的很想依偎在你的怀里,说你多好。
有一次我病了,就在王老师讲一道课文题的时候,耽误了两节课,听不懂爸妈说什么。有一次,王老师给我们发了一篇课文习题纸,我只考了60分,但王老师没有打扰我,而是下班后给我补了一节课,直到我看懂。我更爱我的校园和老师。
亲爱的老师,我成长的每一步都伴随着你的汗水。你放心,我会好好学习的。