我的学校作文
我的学校名叫“安陆市实验国小”,位于安陆市的中心——龙门路。这是一所美丽的学校,让我带你去看看吧。
从西大门进去,离你最近的楼房是逸夫楼,那里是学校领导办公的地方。向东走是德馨楼、致远楼,这是我们学习认识的地方。南边是思齐楼,也是我们上课的地方,远远的你就能听到朗朗的读书声。最漂亮的楼房要数游艺楼了,它的墙是粉红色的,栏杆在太阳下被阳光照得闪闪发亮,那是因为同学们把栏杆擦得干干净净的,那儿还是我还是我们的音乐教室呢!
学校的中心是新建的操场,操场的四周铺上了红色的塑胶,就成了塑胶跑道。塑胶跑道的中间是绿油油的人造草坪,这就是我们的操场。下课的时候,同学们有的在操场上打球、跳绳、跑步、做游戏,玩得可高兴了!
我爱我的学校,因为这里不仅环境优美,而且我还能学到许多新知识,所以我爱我的学校!