我的学校作文
我的校园座落在六盘水的中心区,一进校门就看到大理石上刻着校园的名字:xx区xx实验国小。
我的校园一年四季都风景如画,不仅环境优美,这还是我们茁壮成长的地方。进入学校大门,映入我眼帘的是一块大大的操场,中间有一条被黑色石子铺满的路把大楼和跑到隔起来,从这条小路漫步到走廊上有一些名人的相片和名言。而花坛在我们综合楼的下面,里面种满了各种各样的花花草草,蝴蝶被吸引了过来,一只只开始翩翩起舞。上课的时候,每个地方都空无一人,下课铃一响就热闹起来了,小朋友们在操场上你追我赶的玩,到处充满欢声笑语。
每到星期一的时候,我们要在教学楼前的升旗台前集合,七点四十分举行庄严升旗仪式。同学们穿着整齐的校服,带上鲜艳的红领巾。当国歌响起,我们面向国旗敬少先队队礼唱着国歌,注视着五星红旗缓缓升起。
这就是我美丽的校园,它将陪伴我度过美好的六年国小时光。