关于树的作文
我最喜欢大树,因为它们一年到头都在换衣服。
春天,大树长出绿叶。这些绿叶不仅给大自然增添了绿色,还为树枝穿上了绿色的连衣裙。让空气更清新。
夏天大树结红色果实,路人口渴,可以吃水果解渴。当天气非常热的时候,你可以在大树下享受夏天。
秋天,大树的叶子变黄了,叶子的兄弟们纷纷飞舞。金色的叶子从树枝上落下,回到树根母亲的怀抱。五颜六色的叶子在风中飞舞,就像五颜六色的蝴蝶,非常美丽。为世界增添金色。
冬天,大树的叶子没了,但大树的枝桠依然在凛冽的寒风中直摇直晃,矫健的枝条直插云霄。可见从去年秋天到今天是多么艰难。就像现在的人一样,奋斗了一辈子,给人很强的形象。
大树一生都在努力工作,心甘情愿地为人民服务。你死了,也可以当支撑房子的柱子。我们应该学习努力工作的精神。