花鸟市场作文
今天,我和姐姐一起去逛花鸟市场,这是我第一次逛花鸟市场!
一到我就被眼前的景物看花了眼,有猫、有狗、有花、有鱼、有小猪、蜥蜴等等,看的我眼花缭乱。
其中有一只小狗吸引了我的注意,听姐姐说那是贵宾狗。它体型不大是玩具型的。它有雪白的绒毛,耳朵和尾巴被染成了橘黄色。腿上的毛经过修剪成了圆型,走起路来像极了穿着高跟鞋的小贵妇。
它不仅长的漂亮,还很聪明。它圆圆的眼睛透露了它对我们的好奇。它的尾巴在见到我们时不停的摇摆,好象是在欢迎我们的到来,它汪汪的叫声像是在说欢迎光临。
逛完狗后我和姐姐去看了其它,时间一分一秒过去,我们也要回家了,我和姐姐带着我们买的小老鼠和小金鱼回家了。