花鸟市场作文
今天我们去了花鸟市场。市场里有各种颜色的活珊瑚虫,要用真正的海水才能养活。还有各种各样的小鱼。我问了叔叔,这些小鱼叫什么名字,叔叔耐心地回答了我的问题。最后,我们在花鸟市场里,买了两盆茉莉花,以及几个空的花盆。
空着的花盆可以回家后给家里的芦荟分盆用。
今天,我去易初莲花吃晚饭,吃饱后,爸爸说我们去花鸟市场看看鱼,散散步。
我们来到了那里。哇!真是好看。我们逛了几家卖鱼的店。我看见了各种各样的珊瑚;各种各样的鱼,有大的,有小的,颜色丰富多彩,漂亮及了。其中我最喜欢一种叫“红绿灯”的热带鱼,它个头小小的,全身是由蓝色和红色组成的,游动起来一闪一闪的,可好看了。回家的路上我和妈妈商量,我们家要买个大鱼缸,我要把这些小家伙带回家。