同桌的作文
再写作业的时候可以偷偷看我同桌。她红润的脸颊上镶嵌着一双大眼睛。她有一头美丽的头发,让所有的女孩都像瀑布一样羡慕。她看起来端庄,有淑女的风格。第一次见她的人一般都会这么说。我告诉你,这只是她的外表,别让她﹍。像个淑女﹍。着迷,她是一只披着羊皮的狼。
我同桌脾气比较倔,只要他认定没什么做不到的,可以说是不撞南墙不回头。从她和别人掰手腕就能看出来。当初,她和别人打成平手。每个人都拍着她的手,为她鼓掌,但慢慢地,她无法开始失去。我们以为她就这样输了。没想到她又说来了。我不得不佩服她不气馁不屈服的蛮力。嗯,最后一次,她鼓足了力气,却看到青筋毕露。她一定用尽了全力。在大家的掌声中,她没有辜负我们的期望。她的对手是比她强很多的重量级选手。简直不可思议。同桌是个女的
同桌k,很会唱歌。她第一次听她的歌,就会被她的歌声打动。她能改编流行音乐和语文课本,使之具有浓郁的乡村气息,并且唱得很好。如果大家上课休息,只要她唱山丹丹睡觉的学生会被听到,会被发现;笑着,失眠的同学听到她唱歌都会笑;笑到肚子疼。多亏了她,我们的精神倍增,拥有她有无限的喜悦。
它不仅是一个摔跤手,也是一个伟大的歌手。猜猜她是谁?我不告诉你!