同桌的作文
读七年级了,本来想和一个帅哥做同桌,可天有不测风云人有旦夕祸福,我的同桌就是被人俗称的“话包子”,老师那天讲,别人5岁开飞机,他比老师讲的还起劲,一站起来就高声叫:“我5岁开始打飞机了,9岁开始坐火箭了,切!”
他把老师气得脸都绿了,他让老师下不来台,有他好受的,这不,一下课就被老师给叫到办公室去了,人家去办公室都带有悔改之心,而他,大摇大摆的进来办公室,一见班主任在办公室,他的威力从100被班主任一下子打到了0。
被老师教育了出来,又恢复了原来的容貌……这个同桌,我真是摊上了!