万圣节的作文
今天是万圣节。放学后,我跑到翔宇去参加万圣节晚会。
在那里等了十多分钟后,比赛开始了。这个游戏叫“玫瑰怪人”。游戏规则是:每个人都可以在学校里找到卡片,但一旦听说寻宝活动结束,他们会立即返回自己的安全屋,也就是教室。五秒钟内不回,就被木乃伊抓进监狱,这个游戏不能玩了。
游戏开始了。一听到“开始”,我立刻跑了出去。但是外面的人比我能想象的还要多。我找遍了整个学校,但是没有看到一张卡片。就在我气馁的时候,我发现了一张卡片。哈哈,连上帝都爱我。趁我高兴,时间到了。我二话没说,跑到我的“安全屋”。这时我脑子里只有一个念头:跑,跑的越快越好。就在我差一步跑进去的时候,突然感觉右手有一股力量把我拉了出来。我后来想明白了,我被木乃伊抓住了。不好!我用尽全力挣脱了右手。喔!脱离危险!