从根本上说,秋天并不是我最喜欢的季节,多少带着太多的离别和落寞。但却又对秋有一种莫名的情愫,好像我生来就是为了和秋天有一个约会。
现在又是初秋时分,我的心思随着清盈的秋水又开始了清澈之旅。
又一个今天在悄悄的向我告别。喧嚣再度归于平淡。象极了人生,繁华过后总是难言的寂静。爱也大致是这样吧,炙烈激情与苦涩寂寞。就是一转身的时间。
天之秋,人之秋也。 时光就像是一条河,永远是匆匆地流逝,永远只向前奔流,它不会停歇一会儿。这条匆匆流逝的时间之河,总是从昨天流向今天,又从今天流向明天。日复一日,年复一年,流逝、流逝、流逝……
年年岁岁花相似,岁岁年年人不同。”花开花落,春去春回,一年又一年。就这样,人们永远无法逃脱时光的束缚,只能在这条时光之河中漂流 。
秋水盈盈。深邃清澈。一种清莹淡雅的明亮,人们常把明亮深情的眼眸比喻秋水,其中蕴涵了一个人纯净的心灵,慧静的气质,深刻的内涵和无与伦比的情感。
秋天思愁,愁绪无尽,脚踏实地才是真章。
窗外,清风明月,夜凉如水,明天一定又会是个艳阳高照的好天气。