今天,我们在作文班玩了一个别开生面的游戏——夹豆子。夹豆子游戏即能锻炼我们的灵活度,又能锻炼我们的反应能力。游戏规则是:分2组每组13人,在30秒内哪一组夹得豆子多就获胜。第二轮是:全体集体赛,哪个组动作快,哪个组就胜利了,三局两胜。
游戏开始了,我们组的一名男同学自告奋勇的走到了黑板前,只见他一手拿着杯子,眼睛盯着豆子,一手拿着筷子。老师说:“开始”我们对同学说:“不要着急”。其实我们心里着急的很,心跳加速。激动。30秒后我们组的同学夹了十五颗豆子,另外一组的同学只夹了十一颗豆子,当时我们开心极了。接着第二轮开始了,我们组又获胜了……我们组获胜了第一局。第2局开始了,我们组争先恐后的夹豆子,我全神贯注的夹豆子,速度快而准确。我们组又胜利了。我们组的同学个个开心极了。
游戏在欢声笑语中结束了。