过去的作文
“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”
今天是九月十日教师节,一个纪念感恩老师的特殊的日子,我很荣幸地参加了与特级教师面对面活动,听老师讲那过去的事情!
这两位特级教师,一个是国小语文特级教师许一凡老师,另一个是中学数学特级教师盛志军老师。
在这次活动中给我留下了深刻的印象,其中让我印象最深刻的是听盛老师和许老师讲故事!
许老师用她的亲身经历告诉我,老师要爱戴学生,学生要尊敬老师,老师和学生互帮互助一起成长!
盛老师与我们分享了自己儿时的趣事,盛老师虽年逾花甲但童心未泯,风趣幽默,鼓励我们走进大自然,感受春夏秋冬的美,春天可以去山上采野花,玩捉迷藏;夏天可以去小溪里游泳(但必须在家长的陪同下才能去),还可以去捉小鱼小虾;秋天我们可以采摘香甜可口的果子,还可以将多余的果子拿去卖,用自己的劳动成果换回喜欢的东西,冬天好玩的就更多了,可以打雪仗,堆雪人,还可以滑雪。一年四季变化无穷会给我们无穷的知识和无尽的快乐。
参加这次与特级教师面对面活动给我留下了十分深刻的印象,让我受益无穷,更让我感到意义非凡,谢谢您老师,让我衷心的祝福所有的老师节日快乐。