过去的作文
心中一直困惑,如果曾经相爱的两个人最终没有走到一起,多年以后各自都有各自的生活,她们还会互相惦念吗?他们惦念对方的方式会是怎样?找个长得很像曾经的她的人继续不知道归属于谁得情感?还是某个午后拉着现在的她的手经过熟悉的路口,驻足,不知道自己是为现在还是过去停留?
其他每个人的心中都住过一个人,她不一定最好但她因为出现得最是时候,所以他住进了我们心里最柔软的角落,那个位置,那个地方,有的人住很久很久,后面的人怎么努力都没有办法取而代之。
总是有人久久的停留在过去的记忆中,然后自欺欺人的说那都已经过去了,只是因为怀旧所以完好的保留与之前的她的合影,只是因为舍不得忘记那段青涩的时光,所以完好的收藏与他有光的旧物,怀旧,不是不可以,只有怀旧怀念的是一个时代一种心情而不是一个人。
所以,在你准备开始新的生活的时候,请整理好自己的感情,当然,也请处理好与之相关的物品,不要傻傻的相信谁真的愿意和你一起重温你们曾经的记忆,爱情具有排他性,没事谁愿意和谁分享爱情哪怕只是和记忆分享。不要让过去的东西伤害现在最在乎的人。