过去的作文
每个人都有过去,也许,你的过去是快乐的,也许是辛酸的,也许过去让你骄傲,也许过去让你
内疚.....过去发生了很多事,是喜,是怒,是哀,是惧,又何必太在乎?最重要的是珍惜现在的生活,不是吗? 过去发生的事可能让你难以忘怀,痛不欲生一辈子,也可能是美好,甜蜜,让你沉醉,是好是坏,
既然被你视为"过去",就不要把自己的思想永远停留在那儿时光不回为你而倒流,不会为了你将
过去的一切再重演一遍。现在应该做的是勇敢地接受现实,接受现在的生活。
如果你的过去不快乐,就要记住前车之鉴,不要让悲剧在次重蹈覆辙。
如果你的过去甜蜜美满,就继续保持下去,与大家一起分享。
过去将永远成为过去,走出旧我,创造新我,人生才有意义!