人家说,国中三年,困难重重,但是,这三年真的好快好快!七年级,好陌生的两个字眼,刚来,我们就像是含苞的花朵,那样天真无邪。刚开始,还没有做好准备,这一切都太惊喜了。国中的老师也那么亲切和蔼,她跟我们说,既然已经坐进了这个教室,既然已经穿上了本校的校服,我们就应该努力的向前看,我们的首要任务就是好好学习,争取夺得好成绩,考上好大学。班班出学霸,个个小状元。七年级好美,校园好美。
八年级,真快,我们这些含苞的花朵已经全部盛开,变的越来越楚楚动人。然而我们总在思考没有好生差生之分,我们都是太阳底下那依旧青春焕发的少年,不是吗?谁让时间飞逝,我们更应该握起手中的知识之笔,写写画画,在我们心里,在我们的校园都是一片美丽的风景画。“书中自有黄金屋,书中自有颜如玉”可见读书学习多么有趣。
你是否还在哪里徘徊?不,即将来临的是我们的九年级,最惊心动魄的九年级。加油吧,同学们,期待我们未来朝气蓬勃的九年级生涯吧!待我们有一天回想国中有苦有甜的三年,我们还会这样迷人。