过去的作文
来到这里之前,我们一开始就知道,我们能够面临什么样的命运。所有的挣扎,其实到最后都是没有什么作用的,就好像你在平时的时候练习那么长时间,但是真的到了舞台上还是会恢复原来的你自己。
如果你从内心深处觉得自己没有办法去超越别人,更没有办法去超越过去的自己,我想那从一开始你就没有这样的自信,你就自己打了退堂鼓。
又要怎样才能够真的超越别人呢?还是说你自己本来有的那些自信和能力,其实在他们看起来都不值得一提,他们从来都不缺少这些东西,也从来不会依靠这些东西,闯天下。
这就好比过了很长时间之后,我们才发现,然后呢,我们以前非常珍视的那些东西可能从一开始就并不属于我们。即便是我们再努力的去争取,也没有什么作用。
然而,当有一天现实情况终于发生在我们身边,你就会懂得更多的道理与我们有着完全不一样的 结果。
其实这些全都是一开始他们没有读懂作者的叙述,所以才会承受那么大的误会。