生日会作文
“啊!救命啊!快跑啊!”一阵阵尖叫声透过五(3)班的教室,这究竟发生了什么呢?
“祝你生日快乐,祝你生日快乐!”今天可是我们班大喜的日子,因为沈家铭过生日,买了一个超级大的蛋糕来学校分享,虽然不是我过生日,但也是激动的不得了,同学们也一个个都蓄势待发。
可是事情往往没有那么简单,吃饱喝足的李煜祺舒服的躺在椅子上,动起了歪脑子。只见他一手抹上奶油,直接往邵天泽脸上抹,邵天泽也开始反击,就这样,班里的同学立刻疯狂起来了。只见皇甫振炜满手奶油,见一个抹一个,还有全身布满奶油的方思岑,在那傻傻地走着。
女生们也觉得要打倒男生,竟集体向男生进攻,一时间,我的眼前布满了白花花的奶油和一个个疯狂的同学。千万别抹我,千万别,我暗自祈祷。但是,该来的还是来了,只见我们的“温织女”坏笑着走来,说:“你脸上是不是太干净了。”三十六计,走为上计。我拔腿就跑,过五关斩六将之后,终于上课了,同学们洗手的洗手,洗脸的洗脸,正当我暗自窃喜时,一双布满奶油的手突然伸了出来,直接往我脸上抹来,原来是皇甫振炜,他竟然偷袭,没办法,只好去洗脸了。
回到教室,又是另外一番景象。方思岑笑嘻嘻地让汪老师拍照,几个女生围在一起讨论蛋糕,几个男生商议着一会儿去抹寿星的事。
这次生日会,让我难忘,但更让我难忘的还是这一个个可爱的奶油“狂魔”们啊。