生日会作文
今天下午,我舞蹈班的同学邀请我去参加她的生日聚会,我一口就答应了。
当我来到集合地点的时候李欣平和另外几个同学已经在那里等了。李欣平说今天要带我们去OK厅K歌。我们一起有声有笑地来到K歌厅,我们看到门口有一张牌子,上面写着“未成年人不得入内”。于是我们就去问那里的工作人员,“为什么今天会有这样的特殊要求啊?以前我们也进去唱过的呀”。工作人员告诉我们,最近苏州在评选文明城市,所以有规定未成年人不能进入娱乐场所。原来是这样啊,我们只能失望地离开了。
于是我们开始商量接着可以去哪里玩。我们想既然不能去室内的那我们就去室外的吧,我们就想到了大公园。我记得小时候妈妈经常带我去大公园玩,那里有很多小孩子可以玩的项目。但读了国小以后好像就没再去过了。今天能再次重游我觉得很开心。
一到那里我们就先玩了海盗船,以前因为太小,妈妈一次都没让我坐过,今天玩了以后感觉太刺激了,我一点也不感到害怕。我知道这个海盗船会摇得很高,所以我一坐上去就握紧了上面的扶手。我还特意选了个中间的位置,因为中间部分没有前面的座位摇得高。船一开始只是微微地摇动,后来就越摇越高,到了最高点的时候我们都忍不住尖叫了起来。当船往下冲的时候我觉得肚子痒痒的,刺激的不得了。
接下来,我们把大公园里面所有的项目都玩了一遍,除了旋转木马,因为大家都觉得太幼稚了。
今天,我玩得真是痛快!