生日会作文
我的生日是1月2日,那天,我请了蔡亦菲,肖乐彤,马顾佳禾,孙悦立,还有丁恺健。这次是我的第一次生日会,生日会是在久光百货的2楼番茄主义吃中饭。
第一个到的就是蔡亦菲。见到她,我都看呆了,因为她弄了一个很漂亮的发型,和平时学校的造型不一样,好可爱呀!接着,其他的同学也陆陆续续地到了,孙悦立还带了2个小妹妹乐乐和登登。
之后,我们一起点饮料,让我惊奇的是,肖乐彤竟然喝咖啡,而我们都是喝奶茶。咖啡端上来以后,服务员还给了肖乐彤很多的咖啡用的白糖。大家都一起去抢白糖,马顾佳禾没有抢到,伤心极了,肖乐彤就把自己的一份分给了马顾佳禾。加了糖的饮料更好喝了。
吃饭时,我们吃的意大利面里有牛肉,奶酪,但孙悦立对牛肉过敏,还去卫生间吐了,同学们都忙着去照顾她。吃完饭,还吃了蛋糕,然后,我们就玩起了老鹰捉小鸡游戏。丁恺健当老鹰,我当鸡妈妈,其他的人当小鸡,丁的速度很快,一下子就把小鸡给捉住了,真不愧是我们一年级的小运动员啊!最后我们又玩了抬轿子的游戏,马顾佳禾的力气太小,抬不动我们,这下她可高兴了,她只坐轿子,不用抬轿子,太轻松了。
那天的生日是我人生中最快乐的一天,我永远都不会忘记这么快乐的一天。