文艺汇演作文500字
8月29日上午,万家花园社区里热闹非凡。这里有由濮家国小万家校区六年级2班的雏鹰假日小队——寻美小队与社区联手开展的文艺汇演暨寻美假日小队系列活动终极汇演。
首先上场的是社区奶奶们富有激情的腰鼓表演,奶奶们的精彩表演加上先前的宣传,吸引了临近的居民早早地守在舞台前。
紧接着上场的就是我们的队员们精心准备的节目了。今天的每个环节都能叫人拍手叫绝。有由队员们自己亲手制作的环保作品拍卖会,经过废物再利用的介绍之后,一位在场的叔叔以80元的高价竞拍了一样“宝贝”;有激烈紧张的环保小知识竞猜,“叫我,叫我”的呼喊声让成年人也像孩子一样激动了一回;有队员们自己设计自己完成的环保时装秀,赢得观众们一次次的叫好,有接连不断的才艺表演,让居民们一次又一次的鼓掌……。
在最后,主持人还随机采访了一个老奶奶,觉得我们的活动搞得怎样,老奶奶用杭州话说:“你们这些小芽儿真是厉害,以后我也会垃圾分类了,从你们这赠送的垃圾分类环保桶我会好好利用的”。最后班主任范何兰老师还对我们的活动做了总结并希望同学们能够继续做环保小达人,并不断用实际行动让更多的人加入到低碳环保的队列中来。
应该说本次“绿色新风尚,分类我先行”系列活动的开展,是濮小阳光学子践行最美行为的见证,得到了社会和家长的高度认可。从这个活动中,队员们不仅用自己的实际行动呼吁大家一起走低碳环保之路,也用自己的努力证实了现代国小生努力承担起建设美好家园的责任。对于孩子们来说这是一次能力的锻炼,更是思想品行得到深化的机会。感谢为此次活动付出努力的家长和孩子们。