体验的作文
假期的一天,因为之前小子和一个姐姐玩得很开心,爸爸和妈妈说到小玩伴,提醒他道:你很有福气,蛮幸运,这么多姐姐都对你好,体验成长4。
小子回答:不是福气,是靠人品。
过春节,妈妈接收和发送了很多祝福短信,小子非常关心,最后给了一句评价:看来,你的人品还不错。
一日,爸爸和妈妈说一件事,本不想让小子知道,他却在旁边刨根问底,爸爸只好说:这个是秘密。
小子不依不饶:哎呀,告诉我啥,父子之间哪有什么秘密?
寒假中,老师布置了日记,看到小子抓耳饶腮的样子,妈妈忍不住传授方法:如果确实没东东可写,就写读后感吧,开头,简述文章内容,最后就写出自己的感受,小子若获珍宝。后来,我看他的5篇日记,读后感竟有3篇!
正月十六,小子睡眼惺忪地去报名,看到久违的老师和同学都没有一丝开心和兴奋,像变了一个人,连老师都觉得奇怪,忍不住问他,小子回答:没睡好。