杭州越读馆位于繁华的凤起路国都大厦六楼。
一进入越读馆,老师就对我们这些学生亲切地打招呼,越读馆的墙是淡蓝色的,一看上去非常的养眼,一看右边各科的优秀作品被贴在框架上,一目了然教学,文化氛围浓厚。再往里走去就是阅读室了书柜红木的独特香味迎面扑来,书的香味,让人沉浸在这个环境中,这里的阅读氛围好。走进教室,教室干净明亮,各科教学设施完善,淡蓝色的桌椅让人一下子宁静下来,更喜欢阅读。
我有幸被录取都市快报与越读馆共同举办的20xx公益夏令营。越读馆的公益,让我们见到远方的学友结为伙伴,一起读书,一起谈心。越读馆的环境美丽,越读馆是书架上的书多,内容丰富多彩,有故事书、科技书、体育书等。正如越读馆的名字一样,书是越读越爱读的,书是越读越增长知识的,书是越读越能让人放松的。
我喜欢越读馆!