体验的作文
我觉得我们总会在一定程度上给自己的情绪带来不好的影响。
我想在那些不为人知的角落里,总会有一些其他的事情悄悄发生,不被我们记录下来。
但我不能,但我得出了一个非常荒谬的结论,认为这一切都是无法挽回的。虽然过去无法回忆,但我们可以很好地珍惜现在。
控制好自己的情绪,合理调节自己的情绪是极其重要的。
就好像我们一直在外面学习的东西根本就不仅仅是死知识。即使你呆在家里,一个人躺在床上,你也可以在心里学习,但我们不能让自己的时间白白浪费。
我之前觉得,“我总有时间会在朋友圈里贴很多我的小感受。当然,状态只对自己可见。
可能就像我们刚来的时候,前辈们给我们讲了自己的经历,比如每天写日记,包括写日记和拍照日记,这些都是记录我们生活的美好形式。
我们的生活中不一定需要那些仪式,但是如果我们有这些仪式,我们可能会增强自信,有更好的生活体验。