杏花的作文
杏花那么白,那么美,那么迷人。
一阵风吹过,白色的花瓣飘落下来,像一场雪,像一场梦,敲打着沉睡的灵魂。仔细看看它的四朵精致的花,像珍贵的水晶和无价的宝石,生怕从树上飞走,但风不会同意。
站在杏树下,让洁白柔嫩的花瓣拍打脸庞,是一件浪漫的事。当你真正了解中国和美国的时候,你会发现圣白并没有选错主人,让杏花主宰你只会显得更温柔,更有魅力。
当小巧玲珑的樱草即将死去时,它会把春天到来的喜讯交给春杏花的第二信使去传播,然后依次传给桃花和梨花杏花真是一个有创意的可爱女孩。把春天的到来写在花瓣上,让花瓣飞向每一个睁开眼睛的生物。你见过这么聪明害羞的女生吗?
拨打——-
一阵风又来了,带着浓浓的春意把花瓣撒向千家万户。