平板电脑是时下流行的通讯设备之一。我的平板电脑是苹果品牌的,银白色,长23.9厘米,宽7.1厘米,大约有三部手机那么大。
此外,苹果系统的ipad配有语言系统,它会讲故事,帮助你打开你想打开的软件,还能帮你预约时间……它的用处可大了!
平板电脑的用处多、功能齐全,难免会吸引我们这些国小生。每到周末,我总会拿起平板电脑跟同学聊聊天,或者看看最近流行的影片,到QQ、微博发表自己的观点,或者玩一玩游戏……ipad就像我的好朋友似的。
当然,长期玩电子产品对视力有害,我不想让自己戴上眼镜,所以我只能控制自己,跟我的ipad保持友好距离,尽量少玩它。
虽然ipad功能齐全,但是为了不让更多人戴上眼镜,我们还是要合理使用它。