我的心里话作文
亲爱的妈妈:
您好!首先感谢你十年中一直关心我。鼓励我,为此,我感到深深的谢意!但是,你知道我的全部心里话吗?你很了解我吗?
妈妈,我想对你说:别再冤枉我!几年来,只要你的梳子。书本。衣服等不见了,就会怀疑我。当我澄清时,你总会拿出一大堆不可能的证据,比如那次梳子没了的事情:
妈妈说“你是长头发,你要梳头发,所以是你拿的!”不可能,妈妈也是长头发!
妈妈说:“你刚才进了卫生间,所以是你拿的!”妈呀,连我小便都要算上去!
于是,我找呀找。终于,我从妈妈房间里找到了。我说:“哈哈,怎么,在你房间里,肯定是你拿的!”没想到妈妈冷冷的说:“说不定你到我房间了呢?”
“哼!我没进!”“你有进!”“我没进!”“你有进!”我们争论道。哎呀,又冤枉我!你冤枉我几次了?
幸好,我之后找到了足够的证据,证明了我的清白。
妈妈,希望你下次查清楚再说是谁,好吗?
祝你:身体健康!工作顺利!