妈妈的唠叨作文
说起我妈妈的唠叨,那真是一流。
一次,我和班里的几位同学约好去西湖公园玩,回家和妈妈一商量,谁知她的“唠叨病”又犯了。说什么怕我们遇见坏人,怕我们从山上掉下来……真是唠叨个没完。哎!
还有一次,我吃了一碗饭就不想再吃了。妈妈的唠叨又开始了,说:“你只吃这么一点点,能行吗?怎么会长的高?营养跟得上吗?……”没办法,我只得再吃一碗。
我在妈妈的唠叨中一天天长大了。现在我对妈妈的唠叨渐渐的有所理解。知道了妈妈的唠叨不是毛病,而是对我的一种无私的关爱。所以现在,如果她一天不唠叨,我反而觉得不习惯了。因为我 已经喜欢听妈妈的唠叨了。