一月二十八日,我与妈妈,大姨,二姨,老爷,姐姐一同来到了美丽的厦门。
第一天,我们来到鼓浪屿,听导游说,鼓浪屿被称之为“钢琴之岛”。虽然不会弹钢琴的我,但还是想亲眼瞧瞧。一进大门,我就看见,满山遍野都是绿色,连黑黑的大石头上,也镶满了绿绿的爬山虎才。导游带我们参观了许多建筑,它们都是被遗留下来的。我们有来到日光岩,排了半个小时的队,来到日光岩最高的地方拍了照。下午,我们来到咖啡一条街,每人都喝了一杯香香的咖啡。
第二天,我们来到了最美的大学厦门大学,参观了隧道——学生们自己手绘的。紧接着,我们来到了南普陀,看见了观音菩萨。
最后一天,我们来到了曾厝垵,嘿嘿,作为吃货的我,想把里面所有好吃的都通通吃一遍。我吃了:鱼丸、花生汤、烤鱿鱼等等,里面我们每个人都买了一个挂坠——菩提果。
剩下的时间,我们去了老院子,观看了360度的表演。
这次旅行不仅让我收获很多,还令人难忘啊!