20xx年5月3日星期天
终于到站了,我高兴得不得了。
我们很快就找到了我们的“新家”,爸爸和妈妈把行李放好了之后,我们就迫不及待地去看海了。
我脱了鞋子,又脱了袜子,把脚踩在沙子上。啊,好痒呀!然后,我去海边的沙滩上画了一个人脸,一看,呀,这张脸有点像小丑的脸哟!画好了人脸,我和妈妈又一起挖了一个“陷阱”。“扑哧”一下我跳进了“陷阱”里,爸爸给我拍照。挖好了“陷阱”,我又和妈妈跟蓝蓝的大海玩了一会,浪花跑来跑去,它给我带来了许多雪白雪白的贝壳,我的小手都拿不下啦!
海上还有很多人在玩摩托艇咯!我还看见一只哈皮狗(宠物狗)在沙滩上打滚呢!