一天阳光明媚,万里无云!爸爸和大伯带着我和妹妹一起去厦门的海底世界。我们坐着动车,去往着一个好玩又神奇的地方!一路上山清水秀,风景优美!!
我和妹妹一到站就一蹦一跳地下了车,我们先去附近的小街逛逛,“哇!”我不禁赞叹道,这里有许多好吃的东西!有臭豆腐,有烤肉串,有冰激凌,还有许许多多的零食,各式各样,品种繁多!我和妹妹的肚子十分争气一下子吃了十串烤鱿鱼,2个冰激凌,吃完这些东西之后,我和妹妹还是很饿,于是,我们就去肯德基吃了许多东西。于是,他们就叫我们“小馋猫”!!
吃完后,我们就去了海底世界,海底世界里的鱼可真多呀!有可怕的鲨鱼,有五彩斑斓的水母,有可爱的海豚……,许许多多的,颜色各异!我们还看见了海狮表演,还是为了吃东西,表演了许多项目,好玩极了!
到了晚上我们,依依不舍地回家了!