我有一个惹人喜爱的布娃娃狗。
这只小狗全身上下都披着绿色的毛,长长的毛打着卷儿,漂亮极了!它那胖乎乎的头上有两只用绒布何等成的耳朵,蓬松地垂在脸頬的两边。它那圆圆的脸上嵌着用特制纽扣做成的黑色眼珠,就像两颗宝石。它目不转睛地向前方注视着,好象在看哪有狗骨头,哪里有火腿肠。它的脸中央还镶着棕色的三角形的小鼻子,那红红的小舌头伸了出来,好象在象主人讨欢喜。它站在地板上,尾巴象极了一个大扫把,真是可爱极了!
这只可爱的玩具的小绿狗从我1岁的时候陪伴到我8岁,整整8年它都一直在我身边,因为我很喜欢它,所以我老是抱着它,有一天,回家的路上摔了一跤,小绿狗掉进了下水道,我永远失去了它。可爱的小绿狗,你是我童年里抹不掉的一个记忆。