20xx年的暑假,爸爸带我们去方特欢乐世界游玩,今天天气很晴朗,我的内心里无比兴奋和激动。
下车后我就看到一座硕大的喷池后面有一座好大好漂亮的城堡。我们在这照了相后,我迫不及待的拉着爸爸妈妈的手往游乐场跑。在哪里我玩了,儿童爬山车、果虫滑车、旋转小蜜蜂等,尤其是果虫滑车,第一次我坐在了第二个车厢里觉得不过瘾,后来又坐了一次,这回我坐在了车头,感觉那叫一个爽。
最后,我玩了飞越极限。我们一路飞跃自由女神、大峡谷、故宫等等,超级刺激。
方特世界真是一个游玩的好地方。