今天我和妈妈早早的去超市买了些零食,因为我要去方特玩一天。
一到方特我和哥哥就开始兴奋了,不过大型的娱乐项目我都不敢玩如:过山车,海盗船,等。小型的如旋转木马,小飞机又觉得没意思。就只好跟妈妈他们去看表演了,不过方特的表演真的名不虚传非常精彩。我们看了《水漫金山》,《千古蝶恋》,《女娲补天》等。
最精彩的就是《女娲补天》了,我们坐上了云霄飞车,抬头看到的就是天空。这时突然听到一声巨响,天空破了一个大洞。美丽智慧的女娲姐姐出现了,她告诉我们拿到天上的五彩石就可以补天,然后就带着我们向天边飞去。当我们快拿到五彩石的时候,凶猛的共公飞了过来和女娲姐姐打了起来,他们你一拳我一脚打地非常激烈。我们就在傍边不断的有他们打落的大石头飞来,似乎真的会砸中我们,车上所以的人都大声呼喊,还好女娲帮我们挡了回去。这时共公用力一推我们的云霄飞车,车子急速掉下天去,大家又大声呼喊起来,喊声越来越响,感觉我们掉下去真的会摔地粉身碎骨,还好又是女娲姐姐一鞭子过来把我们的车卷到了一块大石头上我们又安全了。最后女娲终于顺利拿到了五彩石。我们把天空恢复了原样。真是一段惊魂之旅呀!
出来以后我们又去了小熊乐园看了五十六个民族的不同习俗。傍晚太阳下山了我们又去了水上乐园玩水。
今天真是快乐的一天呀!