我的爸爸国小作文
今天我来为你们介绍我的爸爸。
我的爸爸有三项爱好:打人、玩手机和抽烟。从我记事到六岁时很少打我,但是从我上国小以来,几乎每两个星期或者一个星期内至少打我一次。幼儿园的那段幸福的记忆已被国小六年所占领。虽然我现在在上五年级但也好不过哪里呀!每天相当于度日如年。第当我考不好的时候,他都会狠狠地用木棒子来打我,打完之后又细心地告诉我哪里错了,需要改正。
我爸爸抽烟的时候基本是有规律的。比如:早上起床抽烟,吃完饭抽烟,之后就是一小时基本抽一次,假如两天抽一包烟就是好事了。并且在公园里的时候,他不在乎我的脸皮和他的脸皮,砰的一下子就踹了我身上。经过总结在我爸抬起脚的那一刻,不要管什么,赶紧跑,跑得越远越好。
在我的假期里,我爸非常闲,天天游手好闲在沙发上玩传奇,也有时躺在沙发上看电视。当然有时我吃鸡,或者吓人,他非常非学幽默。
在别人眼中我爸大概非常非常善良吧!可是你们不知道他是一个非常非常邪恶的一个人,而且他经常吓唬人。在一天他比我先起来的时候他一下子跳到我的床上说七点了还不起床,一听到七点两个字,我呼的一下子就从被窝里起来了,赶紧穿衣服。结果我被骗了,我爸也去上班了,自从有了上一次的意外,我每天都做了点准备,比如:在被子下面再放一个枕头,我到那一边睡,结果成功地躲过了我爸。
希望他改邪归正,不要再打我了。对了,我要给他起个外号:“三好”爸爸。