新学期的作文
马上就要开学了,我要做一个新的计划迎接新学期的到来。
这学期我们要搬到新校区读书了,我们都很兴奋。我家离学校很近了,所以我打算自己一个人走过去。妈妈告诉我:“过马路要注意安全!左右两边要看看没有车了,再过马路。” 下学期我们要学英语等新课程了,我好期待啊。
新学期我要改掉我自己的坏毛病,比如做作业拖拖拉拉等等。我做口算题和计算题要仔细,千万不能粗心。应用题的答也要记得写上去,一个字也不能漏。我要上课认真听讲,争取期末考试98分以上。我要做一个文明的国小生,下课不在走廊里你追我赶,来到学校要早读,还要多看课外书,多参加学校的活动。
我要努力用心争取做好每一件事情。我要相优秀的同学学习,比如分数高的同学、上课认真听讲的同学等等。我要学会夸奖别人的优点,不能总去揪住别人的缺点。