成功路上作文
“成功路上放弃就是失败”这句话现在就写在我班教室的后黑板上。后黑板上写了一些名言,这是我班主任给我们选出来的,写在黑板上,就是为了让这每句话能激励我们,更好的学习和做人。让我们把每句话都能铭记于心,让我们懂得学习的重要性。
同学们,最近当你们走过我班教室时,就能听到我们在大声朗读这些励志名言。每当我们在读黑板上的名言时,我们都希望这些名言可以鼓励我们的进步,激励我们成长!同时,我们对学习似乎换了一个概念,学习是在为自己学,没有为任何人。因此我们更应该好好学习,努力奋斗!
在这几条名言中,让我触动的一句就是:“成功路上放弃就是失败”,在成功的路上,我们一旦放弃了,就一定会失败。的确,失败总是在成功之前发生,但是,在成功的路上,放弃便就是失败。只要想成功就不要放弃,不管做什么事都不要放弃,不管遇到多大的挫折与困难,我们都不要放弃。只有这样我们才会成功,我们才会感到快乐,我们才会实现梦想。
对不起,老师,这几天我总是心不在焉,我也不知道自己在想什么,应该是期会考试的成绩影响了我,导致我这几天学习没在状态,让您费心了,今天我既然写了这篇感想,说明我明白了老师的用心良苦,我懂得了老师为我们所做的一切,谢谢老师的关心与鼓励。从今天开始我会好好学习的,再也不会分心了。成功路上放弃就是失败,我们不要放弃,我们会成功的,加油吧,少年!