捉迷藏作文
我最喜欢玩捉迷藏的游戏。
星期三的晚上,我闲着无聊,就和爸爸在家玩起了捉迷藏。第一回合爸爸找我,可我还没藏一分钟就被爸爸的火眼金睛给找到了。
第二回合轮到我找爸爸了,尽管爸爸藏到了冰箱后面这十分隐蔽的地方,但在妈妈的暗示下我还是找到了他,嘻嘻。
第三回合又轮到爸爸找我了,我趁爸爸还在厨房磨蹭的时候,急忙跑到沙发后面躲起来,一声不吭。爸爸开始找了,他把房间找了个底儿朝天也没找到我。这下,我终于领悟到“最危险的地方就是最安全的地方”这句话的意思了。我忍不住暗自偷笑起来。我的笑声引起了爸爸的注意,终于发现躲在沙发后边的我。