写比赛作文
一天,一年一度的游泳比赛在森林里举行。许多动物来看热闹。我看到长颈鹿裁判举起发令枪啪的一声。运动员们迅速跳进河里,像飞行一样游泳。拉拉队队员跳起来大喊加油。运动员包括小鸭子、河马、小狗、乌龟、青蛙、田鼠和许多其他动物。天空中的鸟儿在啁啾,仿佛在为运动员欢呼。运动员有不同的游泳姿势,如狗刨、蛙泳和蝶泳荷花开在水上。
运动员们都在为自己加油,心想,我一定能拿一等奖。于是他们都很努力,一个个在水里游来游去。欢乐的欢呼声从森林中传来。这只小鸭子带头在前面游泳。突然,唉,小鸭子回头一看,发现田鼠被河上的一块木头撞晕了。小鸭子飞快地游过去,把田鼠从水里拉了出来,背着他游到了终点。这时候其他运动员都追上了小鸭子,连行动缓慢的河马都把小鸭子甩在了后面。小鸭子背着田鼠艰难地向前游去,最后一只游到了终点,观众爆发出热烈的掌声。田鼠醒了,对小鸭子说:谢谢你救了我。小鸭子说:“这个应该做。
虽然小鸭没有拿到名次,但是他的勇敢精神感动了所有的观众。