每个人都有名字,每一个名字都有一个故事,我就来讲一讲我名字的故事。
我爸爸姓孙我也自然姓孙。瑞代表吉祥,好兆头。这个瑞背后有一些小故事
春节时,妈妈已经怀我两个月,她当时坐飞机回福建,下了飞机,他感到不舒服。于是妈妈就坐车去医院检查。结果检查出来说先兆流产,医生说要卧床修养。当时妈妈十分紧张,差点混了过去。最后妈妈调养了两个星期终于平安出院了。我也幸运的保住了一命。
平安的度过了两个月,麻烦又来了。当时天气很好,妈妈到医院去检查,检查的指标不好,医生说要羊水穿刺。听到这话妈妈就哭了。检查结果要一个月出来,在这期间妈妈吃不好,睡不香,十分忐忑紧张。结果出来了,我又平安度过一劫。妈妈心里的石头也终于落地了。
我在过两个月就出生了,可事情又来了,真可谓是一波三折。那天,妈妈骑自行车去超市买东西,回来的路上遇到一个坑,妈妈颠了一下。回到家就感到不舒服,有了前面的经历,妈妈赶快到医院检查,医生说要留院观察,观察了一晚上,原来只是虚惊一场。
在经历了千辛万苦后我出生了,妈妈为了让我平安就给我取名叫孙瑞。