盒子的作文
第二天……
揉揉眼睛,马上起床跑到教学楼,我可是很准时的。
大家都没有什么心思看校服,唯有我一直盯着,太期待了,不过一会儿,便到了我手上,我马上跑到厕所换了起来,呼,现在总不用穿个睡衣了,哈哈哈!
这校服够好看的,很漂亮,短裙镶着一圈洁白的蕾丝,整个色调是黑色,有说不出的激动感,这校服太棒了,如果收钱便宜不到那去的额。
我们班级处于教学楼的右侧,不在高处,我们怎么都望不见外面,都是一排排的树,大概因为学校是处于保护状态下的,外面的人看不见里面,里面的也看不见外面。
我意犹未尽的盯着那一排排的树,我在想什么呢?
不平静的事来了,据说上头给我们学校保护个盒子,很机密,不过还是泄漏出来了。
“不行,潘多拉的盒子是破梦魔想拿来毁灭世界,霸占世界的,放在我们这绝对是不行的啊!”校长恳求着,因为这学校是最低级的,一个外面的保护膜起到一点的保护作用和隐形,就没有任何防备了,校长明白这点。
“最危险的地方就是最安全的地方!”严肃的脸上充满命令。
“这……”校长无话可说,
“好好看住它!最后别打开。”吩咐完,一下子消失了。
校长违抗不了,这所学校没有任何防御及保密装置,怎么能够藏的住这个破梦魔王千方百计想要的东西啊,校长呆在原地,眼睛盯着这个盒子,他做出了一个非常笨的决定,最危险的地方就是最安全的!
——他把魔盒交给了一年段的一位孩子。