盒子的作文
叮铃铃,上课铃响了。
朱老师紧紧拿着一个盒子悄悄地走进了教室。只见这个盒子看起来很普通。
朱老师轻轻地把盒子放在讲台上,指着盒子,神秘地说:“这个盒子里面是我的宝贝,也是爸爸妈妈的宝贝,还是爷爷奶奶的宝贝。你们想知道是什么吗?”
同学们都很好奇,教室里面热闹非凡。有的说是书本,有的说是金子,有的说是树叶……谁也不知道老老师葫芦里卖的什么药。大家急的百爪挠心。我也迫不及待的想看看里面到底有什么东西。
朱老师先请了郭丰源第一个上台。他开心地笑着,慢慢走上讲台。朱老师嘱咐说:“你看了可不能告诉别人呀。”他使劲点点头。
朱老师打开盒子,而且她没有完全打开,而是半开半合,好像宝贝会长翅膀飞了一样。我们不由得都站起来,盯着郭丰源看。只见他看了宝贝一眼,露出惊奇的神色,然后捂着嘴,害羞地跑下去了。
老师又让王婉清和冯孙楠也上来看了宝贝,但他们都守口如瓶。
最后,老师让大家都上去看。轮到我了,我把头凑过去一看,原来是一面镜子啊。
原来是一面镜子,盒子终于揭开了神秘的面纱。可是我们还是不知道,为什么一面普普通通的镜子会是宝贝呢?老师意味深长地对我们是:“镜子里的你们才是真正的宝贝啊。”
通过今天的课堂游戏,我明白了原来我们才是真正的宝贝,因为我们能给爸爸妈妈带来幸福和快乐,我们是独一无二的宝贝呀!