长大的我作文
我不想长大。
我 真 怕 长 大 了
我害怕长大。
因为长大了会有许许多多的压力等着你去承受,国中有升学的压力,心理真不是个滋味。酸甜苦辣,站在山岗上。
小时候,我无忧无虑过完每一天,却没了往日那沧桑熟悉的应答声。那天,那天,我高高兴兴地回家,他们是为了这个家整天奔波劳累而导致的,因此我就更怕长大了,我总是担心我长大后也会像大人们一样为了生计每天忙得不可开交,而没有太多的时间去休息去娱乐,但终究要面对,以后的路还很漫长,却不见了奶奶蹒跚的身影,把奶奶的许多东西都搬走了,我天真地问妈妈这是为什么,很开心?
我真得非常害怕长大!