小台灯作文
我的小台灯,它是我8岁时妈妈送给我的生日礼物。
我的小台灯,它的底座是椭圆形的,上面有一个小青蛙。瞧,它的圆肚子上还有一个小闹钟呢,看,它还快乐地向我们招手呢。小青蛙的旁边还有一条正流淌的小溪呢。在它们周围还几颗闪闪发光的小星星。整个小台灯都是粉红色的,底座上还竖了一根软管,这个软管可以随意调动呢。软管上面就是一个灯壳,在灯壳里当然就是灯泡了。
它每天都在我写作业时为我带来光明,陪伴我完成作业。每当我要睡觉时,它又一直默默地陪伴着我入睡,我一看到那只可爱的小青蛙,我的心就踏实了。
以前没有小台灯的时候,我的作业总是写不好。自从有了小台灯,我就不会看不到那些比较小的字体,让我清清楚楚地看到那些字;自从有了小台灯,我的字迹更加工整了,作业写得更加好了,作业也常被老师表扬。
啊!小台灯,你为我带来光明,我爱你,小台灯!