牵牛花作文
晚餐后,我发现了旧的日历纸,绘图纸,黄色和绿色的羊毛材料,准备好的剪刀,胶水,镊子和其他工具,并制作了牵牛花图片的拼贴画。
首先,我在红纸上画了一些牵牛花的形状,剪掉它们,然后用黄色羊毛作为边框。然后,我在旧的日历纸上画了牵牛花叶子,用黄色羊毛剪裁,然后切开。一部分绿色羊毛充当藤蔓。所有部分均已完成,下一部分是拼贴。我拿了一张白色的绘图纸,固定了花朵和叶子的位置,将它们粘在一起,然后将花朵和叶子与藤蔓连接起来。
美丽的牵牛花出现在我的眼前,我完成了。我很欣赏我的作品,看着它,想起了我奶奶家桥头的草地上的牵牛花。一年级的时候,我住在奶奶家。每天我放学回家,经过桥,我都必须停下来看看牵牛花。在绿草中,娇小的牵牛花静静地绽放,翠绿色的叶子静静地绽放着美丽。它与共鸣,并与花共舞。这是非常快乐和愉快的。
“看!多么美丽的花!”一个孩子大喊。“是啊!”其他孩子们一致称赞。从现在开始,这些孩子每天都到水里为牵牛花施肥,牵牛花逐渐变得更加迷人,就像一个优雅的女孩。为了偿还照顾孩子的费用,它每天吹号角并向孩子们唱歌。孩子们也积极地做他们的工作……逐渐地,他们成为了好朋友,并且他们每天都在草地上陪伴小孩子。伙伴们跳舞并一起唱歌:草地快乐地扭动腰部,牵牛花微笑着跳舞,孩子们优美地唱歌,然后他们在一起快乐地度过了快乐的一天。
我爱牵牛花,喜欢阳光,也喜欢每天。