有关春游的作文
春姑娘踏着轻盈的脚步,悄悄地来到了我们身边,她带来了我们期待已久的春游,向天宫庄园出发。
我们迎着轻柔的春风,带着愉快的心情,乘着高级的大巴车,观赏着沿路的风景。只见大路上一排排的树高大挺拔,就像一位位哨兵在站岗。从车窗看风景就犹如一台电视机正在直播,里面的画面多得数也数不清,看见了这幅却错过了那幅,看见了那幅又错过了这幅,令人应接不暇,措手不及。
终于,我们来到了目的地,亲切热情的导游为我们发好门票和假币,同学们都以迅雷不及掩耳之势跑进了天宫城堡。别看一座小城堡,里面竟然呈现着各色各样的职场体验馆。最引人注意的要属奶牛作工坊,只见一头头奶牛立在那儿。于是,我和我的伙伴们决定先去体验一把,我们穿上制服,觉得自己更像一个地道的挤奶工。接下来就要亲身体验一下挤牛奶了,只见牛奶“哗哗”地被我们用小指头挤下来,不一会儿工夫,我和伙伴们已经挤了一大桶,心里别提有多自豪。时间穿梭,虽然只有短短的几分钟,但当我拿到辛苦的“工资”时觉得心里很充实很快乐,还学到了许多课本以外的知识。
接着、我们把目标锁定在了披萨店,通过排队、刷卡、付假币完成了三道工序,接下来就是大显身手的时候了,服务员分给我们每人一个圆饼,然后按照要求小心翼翼地涂上沙拉酱或者番茄酱,再加上可口的香肠,一个完美的披萨饼做完了,最后放入烤箱。十分钟之后,又香又美味的披萨饼出炉了,熏得直叫人流口水。我尝着自己亲手做的披萨,心里美滋滋的。
当然还有很多好玩的值得体验的项目。总之,这次的春游是快乐的,是充实的,是一次难忘的经历。最后我们都依依不舍地离开了天宫庄园。