桥的读后感
多好的一个人啊,多么深刻的一句话啊。老舍养花读后感 老舍的 养花 读后感 我们应该向木匠学习,学习他的聪明睿智,学习他的助人为乐。在我们的生活中,难免会产生一些误会,矛盾。如果我们都能像木匠那样,那么世界就会多一分理解,少一分误会;多一分热情,少一分冷酷。
自从我读了{桥}这篇文章后,我就念兹在兹,因为它令我深思,尤其是文中的那位老夫,他作为一名共产党员,在存亡关头,一心想着村民,宁可牺牲本身,也要掩护村民们的宁静,体现了老夫舍己为人的高尚品德。老夫这种舍小家为大家的精神值得我们大家学习。老夫这种高尚的品德更值得我们学习。
实在,在日常生活中也有许多这样的人,他们舍己为人,不徇私情,大公无私。为了更多人的生命,他们绝不犹豫地选择了把生的希望留给别人,把死的危险留给本身。桥的读后感
同砚们,让我们从今天开始,时刻为他人着想吧!