让我开心的作文
我的趣事如同繁星点点,今天,就让我来讲一讲那一颗“星星”里的故事吧。
暑假里的一天,天气非常炎热。我抱着一大堆的东西走出卧室,你们知道我要去干什么吗?我要去水上乐园玩啦!
一路上,风景特别的繁华,到处高楼大厦和建的奇形怪状的房子:有的建得是“倒”房子;还有的建得是“反”房子;有的房子建得像一朵盛开的鲜花,那是花店;有的房子得像一只可怕的鲨鱼,那是水族馆。
水上乐园终于到了,大家换上了泳衣。我抢先跳进了水里,一股寒意立刻袭来“哇,好冷啊!”我说道。水冷但心里暖暖的。
我们一个项目一个项目的玩,我们来到了水上滑梯,只见,里面特别高,刚开始我抖着脚不敢滑,可自从我滑一了遍之后,就不再怕了,玩的不亦乐乎。
我们又来了最刺激的项目—大喇叭。看正在玩的人喊的声嘶力竭的,我又打了退堂鼓,这时妈妈在旁边一直鼓励我要敢于尝试,于是我战战兢兢的上去了。在滑梯里时候还好,可一到大喇叭里感觉心都要跳出来了,水的冲击力把我们送到了最高处又瞬间滑落下来,然后又一个高峰滑落,泳圈被冲的左一摇右一摆的,弄得我头晕眼花。心想:快点到终点吧,我要受不了啦。大概几分钟时间,水流没有那么快了,我们便到了终点。下来了,心还扑通扑通的跳,可却很开心。
这是我玩的最开心的一次了,也让我明白了,只有敢于挑战自己,勇于尝试,才能获得刺激后的快感。此时已西阳西下,我帮着妈妈收拾行礼,衬着余辉我们开开心心的回家了。