一张张红扑扑的小脸蛋而,一个个优美自然的动作,构成了一本赏心悦目的相册。
这本难忘的相册,让我回忆起幼儿园快毕业的时候。
那一天,我们班一天都在拍照。马上就要离开幼儿园了,所以我们要拍照做留念。我记得大门进来,有一个滑滑梯,我站在滑滑梯旁对着镜头,甜甜的一笑,摄影师叔叔“咔擦”一声把我那最甜美的笑容留在了他的相机里。我在那里拍了一张又一张照片。接着又去了另外一个滑滑梯旁拍了一张照片。那天大家都穿上最好看服装,一个一个地拍,有些,还哭的呢。
摄影师叔叔不管在哭的在笑的,“咔擦——咔擦——”他都会把他们拍了下来,连我们的班主任也要拍照当纪念呢。
这一本相册放在我的一个袋子里,已经两三年了。我常常会拿出来,仔细地看看。
我会永远珍藏这一本童年的相册。因为相册上,记录着我美好的,瞬间与回忆。