描写四季的作文
早晨的校园,静悄悄的,晨雾未散,一片浓浓的乳白色,像一杯牛奶。柳树发芽了,我望着那绿里泛黄的草地,眼睛一亮!那不是刚抽芽的小草吗?它偷偷地从土里钻出来,嫩嫩的,绿绿的。校园里,一大片一大片满是的。同学们坐着,躺着,打两个滚,踢几脚球,赛几趟跑,捉几回迷藏。风轻悄悄的,草绵软软的。
一阵春风吹过,我看见那柳树的长发徐徐地飘在风中,过了,又轻轻地飘落。春日校园,是一片的绿,红色的跑道和同学们的身影显得格外显著,格外地生机勃勃……
春天的校园,等闲识得东风面,万紫千红总是春……碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦——我的梦,校园梦!
阳光已洒满校园,中午烈日炎炎,热得让人喘不过气来,恨不得跳到水池中,躲开热暑之魔。娓娓地听到同学们的朗朗读书声,十分清脆,打破了校园的宁静,此时,已不再燥热,心中增添了一丝清凉。
池塘里,荷花含着花苞,羞答答地立在水中,曲曲折折的池塘上面,弥望的是田田的叶子。叶子出水很高,像亭亭的舞女的裙。层层的叶子中间,零星地点缀着些白花,有袅娜地开着的,有羞涩地打着朵儿的;有一只蜻蜓飞到上面,可能累了,以求暂时的休息。夏天之校园,花繁如洋,热风吹拂,小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头——我的梦,校园梦!
呼,那跑道上洒满了落叶,犹如铺上了一层金纱,秋天来了,与春天有所不同,落叶铺地,树上没有碧绿的叶子,只留下孤零零的几片红叶和棕色的树干,显得十分凄凉。谓:不知明镜里,何处得秋霜?
我们穿着长袖,在习习秋风中玩耍,给这一丝凄凉增添了一份活力。——我的梦,校园梦!
北风呼啸,冬公主发起威来,那寒冷,令人发抖。屋上、树上、长椅上,铺上厚厚的白被子。白色的校园,像个天使,静谧详和,掩着淡淡的、白色的面纱,有种神秘感。瞧!周老师带着我们堆雪人,多开心啊!身旁,梅花开得正旺,从远处看,皑皑白雪中多出了几个小红点点,像一位位坚强的战士的热血洒向大地。给校园增添了一幅生动的画面。所道:墙角数枝梅,凌寒独自开……我的梦,校园梦!
四季的校园,那么生动!这只是个平凡的校园,可我们对她的喜爱变为对她的憧憬。我的梦,校园梦!愿你变得更加美丽……一年四季不再孤单……