我们班郭子瑞是个典型的大号胖子,可她跟我却是形同母子的朋友。
郭子瑞可胖得可怜啊!看地同学的份儿上,我只能冒充是她母亲,上网搜寻别人的减肥方法。并且这件事只有我和穆贝贝知道。
“胖子。快去跑步,你还想不想减肥啦!”他还真听话,乖乖地去跑步。看他笨拙的样子直可笑。他终于跑完了。我去帮他买了瓶水,接过后,他竟羞羞地说了一声:“谢谢”,那一刻,我觉得心被这暖暖的友谊,弄得甜滋滋的。
到了我生日时,穆贝贝竟然告诉我:她告诉了郭子瑞,她已得知我为他减肥一事,我听了,破口大骂:“你为什么告诉他!为什么!他生气怎么办?”就在这冰冷的一瞬间,郭子瑞来了。他竟穿着一套古装:“母亲大人,谢谢你为我减肥而担心,儿臣感激不尽。”我也搞笑地回了他一句:“平身。”“哈哈哈!”我们都笑了,跟他在一起总是那么的快乐。
胖子,你让我感觉到友谊的温暖,我们的友谊会天长地久的。