转身的作文
天空落下的冰冷的雨滴宛若天使的悲伤的眼泪然而我转身的眼泪到底算什么 ——题记[友人,你无情的告别,只留给我永不成眠的回忆]友人,你曾说过我们会走到永恒。但为什么,彼此走到中途,你却选择落跑呢? 琪是这样,丁也是这样,为什么你们要离去,而要我永远的铭记你们,可你们却遗忘了我们彼此的一切。
心痛仿若刀绞般狠狠地割了我一次又一次。已经疲惫不堪的我选择在无人知晓的角落里划过掺和着难耐、苦涩在眼泪 友人,你无情的告别,只留给我永不成眠的回忆,你觉得公平吗? 不需要爱情的滋润,只需要在意的人的呵护] 你们都说我眼眸中的忧郁、深邃和外貌很容易吸引到男生的注意。但我并不需要爱情的滋润,我只需要我在意的人的呵护。 姐,你曾对我说过,我还小,不需要埋藏这么多的秘密。但,姐,你有想过吗?我之所以会有这么多的秘密是因为我没勇气去接纳别人对我的评论。心已经千疮百孔了,我不想自己的心再掺有任何的瑕疵。我知道我这样很傻,但,我不想让自己的心再受伤了。 虽然表面上的我是如此的活泼开朗,但你们有谁知道我心中疼痛呢?我的忧伤又是怎么得来的呢?
我在意的人你们知道吗? 对于你们的疏远、隔绝。我的心在滴血。我的眼眶里无时无刻都充盈着无奈的泪水,在你们面前我一直强忍着不掉下来。但背对着你们的时候,眼泪已经无法止住了,只因你们对我的疏远与隔绝。 [在转过身的那一刻,眼中的泪水已经无情的划过脸颊了] 面对你们对我的一切,我累了。面具下的心已支离破碎了。 永远都不会有人知道,在我转身的那一刻,眼中的泪水已经无情的划过我的脸颊。我会一直背对着你们走到寂寞的边沿。 不知道从什么时候开始,我喜欢在有水的边沿走着,也许我的心已经在水的深渊里沉淀着,那冰封着的心灵慢慢地往下沉,直到沉到看不见你们对我的厌倦为止吧!