快乐的我作文
嗨!大家好!你们知道我是谁吗?知道我长的什么样吗?知道我的爱好吗?只要读一读下面的文章,你就什么都知道了。
1、漂亮的我
我叫王晨璐,今年9岁,在奋斗国小读书。我长着一头乌黑光亮的长发,上面有两朵像小蝴蝶似的卡子在我的头上翩翩起舞。我有一双水汪汪的大眼睛,一眨一眨的像两颗透明的黑玻璃球,漂亮有神。我经常穿一双粉红色的运动鞋,一条粉红色的裙裤,上面镶有七彩的宝石。穿一件粉红色的上衣,上面有一大大的“舞”字。我的衣服几乎都是粉红色的,那是因为我最喜欢粉红色,别人都夸奖我真漂亮。
2、快乐的我
我是一个快乐的小女孩,我总是用微笑面对我的生活,尽管有时被老师批评我也从不气馁。记得有一次,我考的不好,很伤心地回到家里,这时我的宠物小兔“妞妞”跑过来,它用那温柔的眼睛看着我,好像在说:“你不要伤心了,这只不过是一次小考试,以后注意继续努力学习,接受这次教训,下次争取考好不就行了”,这时我的心平静了下来,不再伤心了,快乐的和我的伙伴“妞妞”一块儿玩了起来。
3、画画的我
我喜欢画画,在学校里我总是期待着美术课,因为我是我们班的“画师”。每天中午,我都和我的同学薛苇杭一起画画。有一次我参加北京市国小生画画比赛得了二等奖,我高兴极了,我暗自下决心:以后我一定继续努力,争取画出更高的水平。
这就是我——一个美丽、快乐又喜欢画画的小女孩。