快乐的我作文
如果我是快乐的天使,我会将我所有的快乐都献给人类。
如果我是快乐的天使,我若看见千万人无家可归,流离失所,我会让他们穿上华美的衣裳,住上舒服房屋,从今以后再也不为生活而忧愁。
如果我是快乐的天使,我会飞到养老院,为那些老人捐献一些资金让他们颐养天年。我会上街给老人们买好一切生活用具,让他们的日子过的安逸、幸福,让他们每天吃好的、穿好的,延年益寿。我会给老奶奶梳头发,让他们笑得合不拢嘴。我会召集小朋友们在某一块干净辽阔的地方为他们演出,让他们的生活充满阳光。
如果我是快乐的天使,我会飞到边缘的山区,让山区的儿童能背着书包,高高兴兴的上学去。我会向校长述说他们的悲惨的生活,渴望上学校念书的心愿。我相信校长听后,一定会让他们上学念书的。我还会呼吁社会上的“希望工程”给他们无私的捐助。到时候,他们背起书包,和同学们结伴开开心心上学去,迎着对面吹来风,心里高兴极了。
如果我是快乐的天使,我会帮助那些街头露宿、身无分文的流浪儿。我会给他一些金钱,让它重塑形象,不再这么寒酸清贫,让他们好好的吃上一顿。让他们睡在棉花似的软床上,不在野外街头睡觉了。我会开导这位年轻人,让他们快点回家,回到温暖的家庭中。
如果我是快乐的天使,我不会让你为什么事而忧愁,我会竭尽全力,为人们排忧解难,让人们开心、幸福起来。你问我有这么大能力吗?有,因为我是快乐的天使。