路上作文
我出门散步时,闻到了一股奇异的香味。一股花的甜香,一阵草的翠香,夹杂着清风,扑面而来。这小路弯弯曲曲,不见头也不见尾。可是,在这路的尽头,有一片紫色的云海。
我顺着小路走。忽然,从小路上飘来了一股清香。我抬头一看,呆住了。大地上铺上了一层厚厚的桂花花瓣。小路两旁的桂花林,不知在什么时候落下了桂花雨。这些小花瓣是粉色的,椭圆形的身体小巧精美。小花为人们撒出了甜甜的香。一闻这香,就忍不住想起香甜可口的桂花糕。用手拿起一片小花瓣,它摸起来湿漉漉,滑滑的,在桂花树上,婉转的歌声带着风吹动树叶的"沙沙"声,奏响了一段华美的乐章......
我穿着一件白色的外套,你瞧,这多像一只雪白的小兔子,在粉红的花海中蹦跳着,歌唱着......