公园的作文
红石公园是个美丽的地方。
走进公园,你会看到一个水池,这是一个音乐喷泉。每当音乐响起,美丽的水花就从池里喷出来,时而高,时而低,高与低相结合,往往会吸引很多游客驻足观看。当水柱最高时,人们发出阵阵尖叫。再往左走,你会看到一个小湖。每年夏天都有很多小朋友在这里玩耍,比如吹泡泡,玩水,钓小鱼都是孩子们喜欢的游戏。
当你走得更远时,你会看到一个莲花湖约伯湖,哦,看看我的记忆,冬天你看不到荷花,但在夏天,这是一个荷叶无限,荷花在阳光下呈红色的场景。游客经常在这里拍照。
在莲花湖周围左转,你会看到十二生肖石雕。每次去那里,我都会坐在羊的背上,因为我属于羊!
我喜欢美丽的红石公园。