公园的作文
今天,我和几个同学去渝高公园玩。
我们来到渝高公园的门口,那里有许许多多的玩意儿,还有几个凉亭和一个走廊呢!
我们顺着走廊走呀走呀,来到了键身场,哇!那里有许多运动器材,我们几个小孩子迫不及待地跑了过去,
玩了起来。玩了一会儿,我们向荷花池走去。
到了荷花池,我不敢相信眼前的事实,一朵朵荷花摆在了我的眼前,粉红色的荷花上面有一只只蜻蜓翩翩起舞,好像被荷花的美丽吸引住了。有些荷花像一个个害羞的姑娘,只露出了半个脑袋,我们几个小孩子被这样美丽的景色吸引住了。