开学第一天作文
开学了,我真高兴,我背上书包,带上小黄帽,穿上校服,快快乐乐的去上学。到了学校,我就大喊了一声:老师好。同学们见面都很高兴。孙老师说,过了年大家都长了一岁,要好好学习,争取更大进步。
铃声响了,上课了!第一节课是数学,数学学得是百位数。课堂上,老师让打起精神看屏幕,我就按老师说的做。第二节上体育,老师让围着操场跑一圈,然后又让练跳绳、踢毽子。第三节是语文,学的是《春回大地》,老师给我们说,春回大地就是春天又回到了大地,很美的样子,万物复苏,柳绿花红,莺歌燕舞,冰雪融化,……,给我们带来了美好的环境,到处都是绿色。我很喜欢春天,长长的柳条是春姑娘的头发,很美。
今天下午上美术课的时候,我们班上来了一位新同学,姓王,是个小男孩,我们欢迎他。我们班又多了一个同学。