我的心儿怦怦跳作文
在记忆的动物园里,让我心怦怦跳的事情,像动物园里的动物多的数也数不清。让我抓住那只最可爱的送给你……
在一个星期天下午,妈妈出去上班,哥哥去大学联考了,只剩下爸爸陪我。忽然,爸爸的手机响了,哦,原来是爸爸的老板催爸爸去送货。爸爸走之前对我说:“我一会儿就回来,你乖乖在家。”我不情愿地说:“哦。”
爸爸刚走,突然下起了暴雨,瞬时,窗户铺满了大大的雨珠,我吓得不敢出去了,在家里一会儿看书,一会儿写作业,一会儿看电视。
可是,等到该睡觉了,爸爸也没有回来。窗外一片漆黑,我吓得连忙钻到被窝里去了,可钻到被窝里还是害怕,仿佛有一个穿着黑衣服的人贩子来抓我。我缩的更紧了,可越缩紧越向我扑来。好像听见爸爸说:闺女,一定要勇敢!”我小心翼翼地掀开被子,要把人贩子打飞,可是一看,是被风刮乱的窗帘在摇。
过了一会儿,暴风雨下的更大了,我吓得魂飞魄散,赶紧下床去拉窗帘。可是,走着走着走不动了,我想:一定是神仙来找我了,我连忙求饶,我没有抄作业,没有打人,没有不整理玩具……我没干什么,你为啥来找我呀!我转头一看,原来是我乱放的凳子绊住了我了。
我拉好窗帘,回到床上。渐渐的,渐渐的我那双明亮眼睛闭上了,睡着了。
天亮了,看见爸爸在客厅吃饭,连忙跑去过去,问:“你啥时候回来的呀?”爸爸说:“我回来时,天快亮了,你已经快睡醒了。”我说:“这回,可把我给吓——吓——吓坏——坏了!”我拍拍自己的心脏说。
这件事虽然已经过去很久了,但我一想起来心儿就怦怦跳个不停。