过年真好作文
“过年啦!过年啦!”我、妹妹、表姐和堂姐又蹦又跳,兴奋极了,因为可以放烟花了。
我拿来一根又细又长的烟花,真像孙悟空的金箍棒。我们点上了火,一颗颗耀眼的流星弹“嗖嗖”的从长烟囱里窜了出来,随后在高空中“啪”的一声响,开出了一朵朵五颜六色的花。
我又拿来立方体的烟花,看包装:蜡笔小新在游泳、打高尔夫球、踢足球、打羽毛球…。真是太可爱了。堂姐点上了火,“哧哧哧”,不一会儿,火星四溅,金灿灿的小星星在夜空中闪闪发光,组成了一幅幅绚丽的图画,我们一起拍手叫好。
接着我们又放了好多烟花,我想:过年真好,不但可以走亲戚,穿新衣,还能吃好吃的,玩好玩的。全国的小朋友你们是不是也和我们一样开心呢!