过年真好作文
过年真好,因为可以拿到期待已久的红包。我今年的压岁钱1000多,感觉自己是个小财主。但是我不会乱花钱。我会用它买必要的学习用品,争取下学期成绩更好。
过年真好。无论离家多远,亲戚都会赶回家吃团圆饭。阿姨也从上海飞回来,带回了我最喜欢的海苔、巧克力等零食。
过年真好。白天,人们穿上新衣服,微笑着拜访亲戚朋友。夜晚,夜空点缀着五彩缤纷的烟花,冉冉的许愿灯越升越高,就像闪烁的小星星。
过年挺好的,因为这几天妈妈不会催我写作业。我和几个朋友玩得很开心,更不用说我有多开心了。
过年真好。我可以买到我梦寐以求的烟花。爷爷给我买了各种烟花,黑胡,蜘蛛侠,坦克只是意料之外,买不到。