关于打乒乓球的作文
生活就像一本书,我们能从中获取无穷无尽的知识,让我们受益无穷。我就从那次乒乓球赛里得到了启示。
暑假里的一天,我约我的同学一起去我们学校打乒乓球。我拿着乒乓板找到他们,和他们一起欢乐地走向了学校。
我们来到学校,决定来一场乒乓球比赛。我心想:切,他们的打乒乓球的技术这么不好,怎么能打的赢我这个高手呢?
不一会,乒乓球激战开始了。首先是小李对小胡,“啪啪”的乒乓声响起,他们一个攻一个守,比赛进展的很激烈。可我心想:虽然他们很厉害,但是肯定打不赢我!
不久后,就该我上场了。我的对手是刚刚那场比赛胜利的小李。他带着坚定的心朝我忘了我一眼,发了颗球。只见那颗球飞速找我飞来,我还没反应过来,球已经落地了。只是一次小失误,没关系的。接着,小李又发了一颗球,可我虽然接到了球,但球强烈的旋转还是让球飞出了球台。啊!我心里一惊,他怎么变得这么厉害了?我怎么打不赢他了呢?“啪啪啪”,他三两下就打败了我。一阵幽然的乒乓球声在我身后响起。我后悔自己小看了他,真是不应该啊!
从那次乒乓比赛后,我在生活这本书中找到了一条启示:记住,永远不要轻视了别人,不然你一定会一败涂地。