财富的作文
回忆是奇妙的。它使我的心柔软而吸引人。它总是让我在某个粗心的角落或某个角落想起那些日子。那些记忆中没有那么无忧无虑,快乐和幸福的两只小狮子总是在我身边。校园里到处都是笑声。
认识他们俩是我八岁的时候,我们刚刚分了一半。刚教了一半的我,进入新环境难免心里有点失落。他们两个人分别是我的同桌和前后座。那天我抬头看了看全班同学,好像认识很多人一样,抬头看着他们。他们俩也看着我,三个如此天真无邪的少女擦出了友谊的火花。我们三个孩子每天都喜欢粘在一起,很开心,就像快乐的狮子永远在我们身边一样。第二天,我们三个有机会熟悉体育。我们都很喜欢,每天都在努力训练那是我们共同的爱好,足球。
我们一起报名参加了足球队,每天训练都很幸运。我们互相鼓励,永不轻言放弃。这样,每天,我们都迎来了我们的第一场比赛。这考验了我们的训练成果,我们在足球场上合作,天衣无缝,最终取得了好成绩。
时间如风般转动着小时候的转盘,隐约我们上了中学。时间不是分散我们的友谊,而是使我们的友谊更加坚固,越挫越勇。我记得是春天。我们用尺托坐在亭子下面,前面放了一堆零食。我们在一起,想起了我们在一起的时光。多么高兴,那天,我们的脸上充满了微笑。好像时间都停止了。我们的友谊持久了。
那些日子是我一生中值得珍藏的财富。它胜过无数金银珠宝。这是我一生中不可磨灭的记忆。